اقامة ورشة عمل حول (التصنيف المحلي والعالمي لجودة الجامعات وسبل الدخول الى هذه التصنيفات) .

اقامة ورشة عمل حول (التصنيف المحلي والعالمي لجودة الجامعات  وسبل الدخول الى هذه التصنيفات) .

أقيمت في رحاب الكلية التقنية الزراعية الموصل وعلى قاعة مختبر الحاسوب صباح اليوم الاثنين المصادف 25/3/2019 ورشة عمل حول ( التصنيف المحلي والعالمي لجودة الجامعات وسبل الدخول الى هذه التصنيفات) وهي ضمن الخطة العلمية للكلية للعام الدراسي 2018 –2019 قدم الورشة كل من السيد منهل محمد بشير عبدالقادر ماجستير علوم حاسبات والسيدة سرى سعد بشير ماجستير علوم حاسبات وكان الهدف من إقامة الورشة هو التعرف على إعطاء التدريسين رقم تعريفي في برنامج (Rescarcherid, Orcid)والتعرف أيضا على عملية إدخال بحوث التدريسين ونشرها في المواقع أعلاه ، وإنجاز عملية ربط بين البرنامجين لتبادل البحوث بينهما . وحضر الورشة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبدالستار اسمير جاسم الرجبو المحترم والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة والسادة روؤساء الأقسام العلمية وعدد من تدريسي الكلية .

2019-03-26