حملة للتبرع بالدم في الكلية التقنية الزراعية الموصل

ضيـــــاء الخطابيآخر تحديث : الخميس 28 مارس 2019 - 12:02 مساءً
حملة للتبرع بالدم في الكلية التقنية الزراعية الموصل

نظمت لجنة أصدقاء الثيلاسيميا واللوكيميا في رئاسة الجامعة التقنية الشمالية اليوم حملة للتبرع بالدم في الكلية التقنية الزراعية الموصل إحدى تشكيلات الجامعة التقنية الشمالية بالتعاون مع مصرف الدم الرئيس في دائرة صحة محافظة نينوى.وبلغ عدد المتبرعين تسع وثلاثون متبرعا من منتسبي وطلبة الكلية وأهالي منطقة الرشيدية ، وقد أشاد السيد عميد الكلية التقنية الزراعية الموصل الأستاذ الدكتور عبدالستار اسمير جاسم الرجبو بالروح الانسانية التي يتمتع بها منتسبو الكلية وطلبته الذين قدموا يد المساعدة إلى شريحة من أبناء شعبنا المحتاجين إلى مد يد العون لهم. وقام الفريق الطبي لمصرف الدم بفحص الراغبين بالتبرع وتبيان مدى سلامتهم للتبرع، وقد شهدت الحملة إصرار عدد من منتسبي وطلبة الكلية على التبرع بالدم رغبة منهم في المشاركة في هذا العمل الانساني الرائع. وقد وفرت عمادة الكلية مستلزمات هذه الحملة الناجحة ، وشاركت شعبة الاعلام وشعبة النشاطات الطلابية في الكلية في تنظيم الحملة وتقديم خدمات الضيافة للمتبرعين والسادة الضيوف الكرام شكرا لكل من ساهم في هذه الحملة . والشكر الجزيل للمتبرعين . شكرا للكادر الطبي التابع لمصرف الدم الرئيسي في صحة محافظة نينوى .

2019-03-28