مجلس الكلية التقنية الزراعية الموصل يعقد جلسته الثامنة المفتوحة.

ضيـــــاء الخطابيآخر تحديث : الإثنين 8 أبريل 2019 - 10:36 صباحًا
مجلس الكلية التقنية الزراعية الموصل يعقد جلسته الثامنة المفتوحة.

ضمن برنامج عمادة الكلية التقنية الزراعية الموصل المخطط في جدولة الاجتماعات الهادفة الى تنسيق مسارات العمل وتقوية اواصر الصلة بين مكونات الأسرة الأكاديمية والمجتمع ترأس السيد عميد الكلية أ.د عبدالستار اسمير جاسم الرجبو اللقاء الثاني من الجلسة الثامنة المفتوحة لمجلس الكلية التي عقدت صباح اليوم الأربعاء الثالث من نيسان عام 2019 بحضور السادة اعضاء المجلس وتم خلالها مناقشة جملة من الموضوعات الادارية والخدمية تضمنت مناقشة تطبيق منهاج المقررات الدراسية الجديد المقر من الوزارة وتوجيهات الجامعة في مساهمة جميع الكليات والمعاهد في حملة التنظيف التي ستشرع بها خلية الازمة في المحافظة اعتبارا من الأحد القادم ، فضلا عن التوعية المجتمعية من خلال تثقيف الطلبة على التعايش السلمي والامن المجتمعي.

كما زف السيد العميد للمجتمعين بشارة حصول موافقة الوزارة على الدراسة المسائية في قسمي تقنيات الانتاج الحيواني والانتاج النباتي في الكلية التقنية الزراعية مثمنا جهود الجامعة في استحصال الموافقات الاصولية وداعيا بالتوفيق لأبنائنا الطلبة الذين ينتظرون هذه الفرصة لإكمال دراستهم الأكاديمية.

2019-04-08