زيارة السيد عميد الكلية التقنية الزراعية الموصل الى مديرية زراعة نينوى.

قام السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبدالستار اسمير جاسم الرجبو يرافقه السيد معاون العميد للشؤون الادارية والماليةوالسيد مسؤول وحدة البيانات والمعلوماتية بزيارة الى مديرية زراعة نينوى والتقى مع السيد المدير الدكتور دريد حكمت طوبيا وتناول اللقاء ضرورة تمتين اواصر التعاون والتواصل بين الكلية والمديرية في المجالات البحثية والارشادية ولقد بين السيد عميد الكلية ان الدراسة المسائية في الكلية سوف تفتح ابوابها للمتقدمين للدراسات الاولية اعتبارا من العام الدراسي المقبل لكلا القسمين تقنيات الانتاج النباتي والحيواني لخريجي الدراسة الاعدادية الفرع العلمي والاعداديات الزراعية فضلا عن خريجي المعاهد الزراعية ودعا جميع الموظفين من مديرية زراعة نينوى والدوائر الزراعية الاخرى الى استغلال هذه الفرصةلتحسين واقعهم العلمي والوظيفي بالانتماء الى الدراسة الاكاديمية في الكلية.
وابدى السيد مدير زراعة نينوى ترحيبه بالزيارة ودعمه التام للتعاون والتواصل بين الطرفين تحقيقا للتكامل في القطاع الزراعي خدمة للتنمية الزراعية وخدمة للمسيرة التعليمية في محافظة نينوى.

2019-05-20