بدء حملة تنظيف وتنسيق فضاءات وحقول الكلية التقنية الزراعية الموصل من قبل فريق منظمة (UNDP).

بدء حملة تنظيف وتنسيق فضاءات وحقول الكلية التقنية الزراعية الموصل من قبل فريق منظمة  (UNDP).

بتوجيه من رئاسة الجامعة التقنية الشمالية وبالتنسيق والتعاون مع برنامج الامم المتحدة للانماء والتطوير (UNDP) استقبل السيد عميد الكلية التقنية الزراعية في مكتبه اليوم السادة ممثلي فريق العمل للمنظمة ، حيث باشر العشرات من العمال والعاملات في برنامج الأمم المتحدة للانماء والتطوير (UNDP) بأعمال ازالة الأدغال وتنظيف حقول وفضاءات الكلية التقنية الزراعية الموصل إحدى تشكيلات الجامعة التقنية الشمالية. شملت نشاطات اليوم البدء بأعمال التنظيف للمرافق الخارجية للكلية من الحقول والحدائق. سيرافق فريق العمل معدات ثقيلة ستستخدم في أعمال التسوية الترابية ورفع الانقاض والردم والتعديل للحقول بغرض تهيئتها للزراعة فيما سيتم تجهيز الكلية بكمية مناسبة من الزميج الزراعي الذي سيستخدم في فرش بعض المساحات الزراعية التي ستحول الى مشتل للنباتات الطبية وظلة خشبية فيما ستستخدم باقي الكمية في تعبئة أكياس الزراعة لاستخدامها في زراعة بذور الأشجار الغاباتية والبستنية. سيشمل النشاط ايضا صبغ المظلات الحديدية وحواف الأرصفة وبعض الأثاث المعدنية بعد صيانتها ، كما سيتضمن النشاط صيانة وتأهيل المقاعد الدراسية للطلبة وتصنيع بعض المصاطب الدراسية وتوزيعها في حدائق الكلية خدمة للطلبة.

إعلام الكلية/فيصل إبراهيم

2019-09-03