كلمة السيد عميد الكلية بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد.

بسم الله الرحمن الرحيم

الى أبنائي الطلبة ، الى اخواني واخواتي الابناء البررة لعائلة الكلية التقنية الزراعية من التدريسيين والتدريسيات والموظفين والعمال السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

في مطلع العام الدراسي الجديد تكون كليتنا قد استقبلت عاما متميزا شمل مجمل أركانها المعمارية والجمالية والتنموية.

لقد ازدانت الكلية باستقبال اول وجبة من طلبة العلم في الدراسة المسائية ، وافتتحت الكلية هذا العام بنايتي المختبرات العلمية التي ستكون مهيأة علميا لاستقبال طلبة الدراسات العليا العام القابل ، فضلا عن تهيئة وتأثيث حدائق الكلية وحقولها وملعبها الرياضي.
ترافق ذلك مع استقبال الكلية لوجبة جديدة من شبابنا الواعد من المحاضرين وأخوة اعزاء من التدريسيين المنضمين الى رحاب كليتنا  والذين سيرفدون الكلية بطموح الشباب وخبرة العلماء.

إن رؤية كليتنا بدأت تتحقق بكم ابنائي وإخواني في ان تكون الكلية التقنية الزراعية افضل منهل للعلوم الزراعية التطبيقية على مستوى العراق وعلى مستوى التصانيف الدولية.

لقد أصبحت كليتكم دار جذب للتدريسيين وطلبة العلم وغدت طموحا مشروعا لهم للانضمام إليها.

أسأل الله ان يديم روح الأسرة الواحدة بين ابناء عائلة الكلية التقنية الزراعية وأن يهيأ لهذا الصرح العلمي من يزيده سموا ورفعة.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

عمادة الكلية

2019-10-01