عميد الكلية التقنية الزراعية / الموصل يتفقد سير العمل في مواقع واروقة الكلية

أجرى السيد عميد الكلية التقنية الزراعية الموصل في الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتور عبد الستار اسمير الرجبو المحترم اليوم الاثنين الرابع من تشرين الثاني للعام 2019جولة ميدانية برفقة عدد من السادة التدريسيين والفنيين شملت مواقع واروقة الكلية لتتبع سير العمل ومدى جاهزية مواقع الحقول الزراعية والحيوانية وحقول مشاهدات الطلبة وكما اطلاع على سير العمل في المواقع الأخرى.
واشاد السيد عميد الكلية على الجهود المبذولة من قبل الموظفين العاملين في المواقع من أجل الارتقاء في جودة العمل وتحقيق الامتياز المؤسسي مشددا في الوقت نفسه على بث روح التعاون بين موظفي الكلية والعمل بروح الفريق الواحد من أجل الارتقاء بالمستوى المطلوب من أجل خدمة المسيرة التعليمية.
فيما عبر مسؤولي وموظفين الكلية عن شكرهم وامتنانهم للسيد عميد الكلية على حرصه على تفقد سير العمل… ومن الله التوفيق.

إعلام الكلية / فيصل إبراهيم

2019-11-04